A Messina prima medaglia per la squadra di atletica del Vaticano grazie al siciliano don Vincenzo

Esordio con il botto per Athletica Vaticana, presentata ufficialmente lo scorso 10 gennaio. Don Vincenzo Puccio, infatti, uno dei rappresentanti dell’associazione vaticana, che prima del via ha intonato un momento di preghiera, ha chiuso al secondo posto la Maratona di Messina con il tempo di 2h38'55", preceduto solo dall’emiliano Lorenzo Lotti che ha chiuso in 2h31'53".

Appena tagliato il traguardo, Don Puccio ha baciato la terra della sua Sicilia, facendo fatto appello alla sua gente a rialzarsi e a non scoraggiarsi. Nel suo invito a "testimoniare il Vangelo in un mondo che cambia" c'è tutta l’essenza di Athletica Vaticana che, con Papa Francesco, vuole testimoniare, attraverso lo sport, "il Vangelo a un mondo che cambia".

Il prossimo appuntamento per l’Athletica Vaticana è per domenica 20 gennaio prossimo in occasione della corsa di Miguel con arrivo allo stadio Olimpico.