Sabato, 14 Dicembre 2019
stampa
Dimensione testo
CIBO

I pizzaioli di Milazzo si fanno onore al campionato nazionale

La città del Capo si conferma all’avanguardia nella preparazione della pizza. E sulla scorta dei successi ottenuti negli anni passati da diversi pizzaioli, che hanno conquistato anche titoli nazionali, risultati lusinghieri sono giunti dal quinto Campionato nazionale della Pizza Doc organizzato a Nocera Inferiore, in Campania.

Ad affermarsi il team di “Doppio zero”, composto dal pizzaiolo Francesco Irrera e dai titolari Francesco Gitto e Stefano Scibilia (anche lui all’opera) che è riuscito a piazzarsi tra i primi dieci nella sezione “Pizza classica”.

“Pizza Doc”, come riporta la Gazzetta del Sud in edicola, è ormai diventato un appuntamento importante per aziende, imprenditori e lavoratori del mondo pizza. Al campionato hanno partecipato circa 300 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Australia, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina e Usa.

A vincere la manifestazione è stato Luigi Greco, ventiquattrenne di Torre Del Greco, in provincia di Napoli.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook