La città del Capo si conferma all’avanguardia nella preparazione della pizza. E sulla scorta dei successi ottenuti negli anni passati da diversi pizzaioli, che hanno conquistato anche titoli nazionali, risultati lusinghieri sono giunti dal quinto Campionato nazionale della Pizza Doc organizzato a Nocera Inferiore, in Campania.
Ad affermarsi il team di “Doppio zero”, composto dal pizzaiolo Francesco Irrera e dai titolari Francesco Gitto e Stefano Scibilia (anche lui all’opera) che è riuscito a piazzarsi tra i primi dieci nella sezione “Pizza classica”.
“Pizza Doc”, come riporta la Gazzetta del Sud in edicola, è ormai diventato un appuntamento importante per aziende, imprenditori e lavoratori del mondo pizza. Al campionato hanno partecipato circa 300 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Australia, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina e Usa.
A vincere la manifestazione è stato Luigi Greco, ventiquattrenne di Torre Del Greco, in provincia di Napoli.
Scopri di più nell’edizione digitale
Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.
Caricamento commenti
Commenta la notizia