Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

I pizzaioli di Milazzo si fanno onore al campionato nazionale

La città del Capo si conferma all’avanguardia nella preparazione della pizza. E sulla scorta dei successi ottenuti negli anni passati da diversi pizzaioli, che hanno conquistato anche titoli nazionali, risultati lusinghieri sono giunti dal quinto Campionato nazionale della Pizza Doc organizzato a Nocera Inferiore, in Campania.

Ad affermarsi il team di “Doppio zero”, composto dal pizzaiolo Francesco Irrera e dai titolari Francesco Gitto e Stefano Scibilia (anche lui all’opera) che è riuscito a piazzarsi tra i primi dieci nella sezione “Pizza classica”.

“Pizza Doc”, come riporta la Gazzetta del Sud in edicola, è ormai diventato un appuntamento importante per aziende, imprenditori e lavoratori del mondo pizza. Al campionato hanno partecipato circa 300 concorrenti provenienti da tutte le regioni d’Italia ma anche da Australia, Francia, Inghilterra, Germania, Polonia, Ucraina e Usa.

A vincere la manifestazione è stato Luigi Greco, ventiquattrenne di Torre Del Greco, in provincia di Napoli.

Digital Edition
Dalla Gazzetta del Sud in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia