Messina, pari col Troina

Il Messina sceglie Giacomo Modica

Pari rocambolesco, 2-2, tra Messina e Troina al Franco Scoglio. Gara dalle mille emozioni con i giallorossi che la sbloccano grazie ad una punizione di Rosafio e alla papera del portiere ospite. Il Messina gioca bene, in scioltezza ma spreca a piene mani la rete della sicurezza e sul finire del primo tempo viene punita da Souarè. Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con Silvestri da angolo ma vengono raggiunti da Lia dopo un'altra uscita da incubo del portiere ennese. Il Troina rimane in dieci ma resiste ai disperati assalti dei peloritani che le provano tutte mancando però la fase di finalizzazione. Colpiti pali e traverse da una parte e dall'altra. Per il Messina si tratta del terzo punto in classifica ma la squadra di Modica è adesso ultima e domenica prossima affronterà, ancora in casa, la Vibonese.