Messina, buon pari
contro il Teramo

Il Messina non riesce a infrangere il tabù S.Filippo e, alla fine, si deve accontentare del pari, 1-1, contro il Teramo. Gara intensa con gli abruzzesi che hanno dimostrato la posizione d'alta classifica. Significativi i progressi di gioco e condizione fisica palesati dal Messina sempre grintoso. Le due reti del match nel primo tempo. Sbloccano gli ospiti di testa al 32esimo con il difensore Caidi, pari, sempre di testa di De Bode undici minuti dopo. Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra con Lagomarsini prodigioso. Ma la sconfitta sarebbe stato un verdetto pesante per i peloritani. Adesso la zona promozione è lontana cinque punti ma la squadra di Grassadonia, in attesa del mercato di gennaio, ha i margini e  la forza per recuperare il distacco a cominciare dalla prossima trasferta di Martinafranca.