Igea Virtus strepitosa: batte il Siracusa e ritrova la testa della classifica

Franchina fa esplodere il "D'Alcontres-Barone" con oltre 1300 tifosi giallorossi

Un’Igea Virtus battagliera, organizzata e mai doma stende il Siracusa e piazza il contro-sorpasso in classifica, ritrovando la vetta nel big-match del “D’Alcontres-Barone”. Apre la contesa Biondo che trova il varco giusto a tu per tu col portiere dopo 9 minuti. Al 15’ pareggia Maimone, rete vincente di Franchina con una giocata acrobatica al 37’ della ripresa, che fa esplodere il pubblico barcellonese.

Nuova Igea Virtus-Siracusa 2-1
Marcatori: 9’pt Biondo, 15’pt Maimone, 37’st Franchina.
Nuova Igea Virtus: Staropoli 7,5, Franchina 7,5, Di Bella 7 (21’st De Gaetano 6) (41’st Bucolo s.v.), Dall’Oglio 7,5, Della Guardia 7,5, Vincenzi 7 (13’st Isgrò 5), Biondo 8, Abbate 7, Verdura G. 7 (36’st Russo s.v.), Idoyaga 7, Medina 7 (32’st Flores s.v.). All. Ferrara.
Siracusa: Genovese 5, Ababei 5, Maimone 4, Privitera 4,5, Cianci 4,5 (40’st Iraci s.v.), Pettinato 5,5, Greco 5,5 (36’st Magro s.v.), Palmisano 5,5, Belluso 4,5 (16’st Palermo 5), Ficarrotta 6,5 (23’st Porcaro 5,5), Arquin 6 (30’st Savasta 5,5). All. Cacciola.
Arbitro: Toselli di Gradisca d’Isonzo 5.
Note: spettatori 1300 circa. Ammoniti Privitera, Dall’Oglio, Belluso, Di Bella, Presti e Biondo. Angoli 6-4. Rec.: 2’pt, 5’st.