Aurora Fly Dance di Messina brilla nel Campionato Nazionale CSEN

Grande soddisfazione per la società Aurora Fly Dance di Messina al rientro dal Campionato Nazionale CSEN, che ha visto sfidarsi 1.400 atleti nelle discipline aeree e della pole dance.

Sette le atlete in gara qualificate al Nazionale dopo aver raggiunto il podio nelle competizioni della Coppa Calabria e nel regionale a Palermo: nelle discipline dell’amaca, cerchio e tessuto aereo, si sono distinte Sara, Alice, Sofia, Marta, Laura, Chiara e Monica, allenate dall’insegnante Aurora Zagami.

Raggiungono il titolo di Campionesse Nazionali Alice Romano, che ottiene il 1° posto nell'amaca aerea dilettanti U14, aumentando il suo livello tecnico in pochissimi mesi, e Sofia Castriciano, che conquista il 1° posto nell'amaca aerea emergenti U14 con un punteggio eccezionale, collocandosi tra le prime 10 migliori atlete di tutta la competizione, considerando tutte le categorie, età e livelli tecnici. Insieme, Alice e Sofia raggiungono una 3° posizione nel cerchio aereo double, interpretando i pesciolini Nemo e Dory.

Sofia vince anche il 1° posto all' International Competition in categoria B e Alice vince il 1° posto alla Performance Cup in categoria avanzato. Ottiene anche una 3° posizione Chiara Abate nell'amaca aerea U10 e una 3° posizione Sara Castrovinci nella categoria cerchio aereo U18, superando numerosissimi sfidanti grazie anche alla collaborazione coreografica di Cecilia Caristi.