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Patti, la seconda edizione di Street Food da giovedì apre la stagione degli eventi estivi

Dopo il successo del 2023, il Comune punta ancora sul format del gusto firmato ‘Eventivamente’: 28 operatori, più le ricette preparate per i celiaci

Si stanno per riaccendere riflettori e fornelli sulla ‘rambla del gusto’: è stata presentata, in conferenza stampa, nella Sala consiliare del Comune di Patti, la seconda edizione del ‘Patti Street Food’ Sapori d’Estate che si svolgerà nel comune tirrenico dal 20 al 23 giugno. Il format, ideato da ‘Eventivamente’ del patron Alberto Palella, torna dopo il successo dello scorso anno sul lungomare di via Capitano Zuccarello. E sarà proprio la bellissima location, che guarda le Isole Eolie, a ospitare 28 operatori dei quali sei locali (quattro casette dedicate ai dolci, nove di pesce, il resto di altre specialità salate), più le ricette preparare per i celiaci.L’evento è organizzato in collaborazione con il Comune di Patti, l’associazione ‘Terra e Sole’ e Confesercenti Messina. “Siamo molto contenti, che la collaborazione tra il Comune, l’associazione ‘Terra e Sole’ e Confesercenti Messina abbia portato all’organizzazione di questa seconda edizione del ‘Patti Street food’ - ha affermato il sindaco di Patti, Gianluca Bonsignore - un evento catalizzatore della nostra estate; un’esperienza felice lo scorso anno, che si è dimostrata utilissima per la crescita del territorio”. L’assessore comunale al Turismo Daniele Greco, ha sottolineato la grande macchina organizzativa che si mette in moto per organizzare una manifestazione di questo tipo, “una sinergia che ha unito realtà locali insieme a ‘Eventivamente’. Sforzi e sacrifici che vale fare, se, poi, l’evento è così gradito come lo scorso anno”. “Grazie all’amministrazione di Patti torniamo in un luogo splendido - ha sottolineato l’executive manager di ‘Eventivamente’, Carlo Spanò. Alla domanda qual è il segreto del successo della manifestazione, rispondiamo che i professionisti del food, chi cucina, sono persone generose, trovano soddisfazione dal compiacimento degli altri: di chi mangia. Il segreto è l'amore delle persone delle quali ci circondiamo e la passione che mettiamo nel nostro lavoro”.

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