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Messina Street Food, nel cuore del village: tutte le prelibatezze delle casette

Le varie prelibatezze in rassegna allo Street Food di Messina. Le nostre telecamere vi portano all'interno delle casette per farvi scoprire cosa preparano di così succulento i vari espositori.

La dadolata di tonno

La casetta n° 50 con Francesco Arena e Carmelo Ferreri: dadolata di tonno servita in un panino con stracciatella, valeriana e una salsa di peperoni e arancia. Il tonno viene saltato in padella con un po' di origano, sale e una scorza di limone.

Le prelibatezze del Vecchio Carro

Panino con porchetta di suino nero allevato a Caronia allo stato semi brado

La pasticceria Principe Pane Bianco

Ecco una monoporzione, mousse ai tre cioccolati (bianco, latte, fondente) con croccante al riso soffiato e nutella. Siamo alla quarta generazione, parte tutto dal mio bisnonno che era un fabbricatore di caramelle e poi mio nonno ha proseguito l'attività di famiglia.

L'arancino nero di Emiro

Il nuovo arancino Sanremo con riso venere e all'interno pesto di pistacchio, mandorle intere tostate e tartufo nero. E poi il classico oro nero dei Nebrodi con ragù di maialino, vellutata di porcini e chicchi di pistacchio.

Dalla Toscana a Messina

Un hamburger di chianina con salse tipiche toscane: la salsa verde (prezzemolo, basilico, capperi e acciughe) e la salsa all'aglione che è una salsa fatta con un aglio particolare, molto dolce e più digeribile.

Il panino di Fish Mar

Panino con il pesce spada "annamurato", melanzane, olive, cavolo viola, iceberg, mentuccia e salsa creta.

Sakum

Le cozze scoppiate: una cozza cotta che mantiene tutte le sue proprietà organolettiche e con un sapore molto più intenso. Viene presentato ai clienti in modo semplice con qualche pezzo di limone.

Friscu Oasi Azzurra

La brioche con il gelato: il pistacchio, la gianduia e la nocciola.

I.I.S Antonello

Il piatto degli studenti: la rizzuola, il piatto tipico palermitano. La brioche fritta farcita con il ragù degli arancini.

 

 

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