Messina

Martedì 08 Ottobre 2024

Fair Play Messina: l’U15 Élite vince ancora, inizio a rilento per l’U17 Élite

Seconda settimana di campionato per la Fair Play Messina: L’U15 Élite trova la seconda gioia di fila vincendo per 1-3 contro la Jonia Calcio al “Regionale” di Giarre con i goal di La Monaca, Centorrino e Molonia portandosi in testa alla classifica. L’U17 Élite invece cade ancora; 0-2 a “L’Ambiente Stadium” contro il Real Trinacria finendo in coda alla classifica.   Nel secondo weekend del girone B campionato Under 15 Élite, i ragazzi di mister Cucinotta si presentano con in porta Villari, davanti a lui Panasiti, Santoro, Colozzi e Ruggeri. La Monaca, Staiti e Mazzeo a centrocampo e Lucifora, Centorrino e Bombaci in attacco. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 5’; Centorrino prende il fondo a destra, crossa in area dove trova La Monaca, che sblocca il risultato con una meravigliosa volè. Sette minuti più tardi colpisce ancora la Fair Play e lo fa col suo bomber Centorrino che, dopo aver ricevuto palla dal compagno Bombaci fredda il portiere Pappalardo con un preciso diagonale. Gli altri due gol arrivano nella seconda frazione; al 23’ si rifanno sotto i padroni di casa che riaprono la partita con un cross da piazzato di Donato che pesca la testa di Catalano e fa 1-2. La Fair Play chiude il match solo sul finale di partita; Al 1′ di recupero sempre il numero 9 Centorrino penetra nella difesa etnea, diagonale che esalta i riflessi di Pappalardo che non può nulla però sulla ribattuta di Molonia. Triplice fischio al “Regionale” di Giarre, la Fair Play Messina trova la seconda vittoria stagionale e va al comando della classifica del campionato Under 15 Élite insieme a Katane Soccer e Accademia Siracusa. Prossima settimana l’Under 15 Élite affronta il Game Sport Ragusa nell’anticipo di sabato 12 ottobre. Nel campionato Under 17 Élite, i ragazzi di mister Mangano scendono in campo con tanta voglia di rivalsa dopo la sconfitta per 2-1 maturata a Siracusa contro la Libertas Rari Nantes. In campo per i padroni di casa Lembo, Deodato, Minissale, Scilio, Chillemi, Maccarrone, Nicosia, Sofia, Tutino, Franco e Foscolo. Ci prova al 9’ la Fair Play con un tiro sul fondo di Foscolo e al 20’ con punizione di Maccarrone sventata dal portiere ospite Gaffuri. A cinque minuti dalla fine del primo tempo cerca il vantaggio la squadra messinese; sempre da piazzato tenta stavolta Sofia ma ancora una volta è bravo il portiere avversario. Al 43’ sempre Fair Play che domina la prima frazione ma non riesce a trovare la rete; cross di Deodato, Franco prova l’acrobazia e la ripassa a Deodato, seconda rovesciata a servire Foscolo che di testa mette sul fondo. Purtroppo saranno gli ospiti, nella ripresa, a trovare il goal che sbloccherà il match; Emmanuele per Solimene che trasmette per Di Stefano, stoccata vincente ed è vantaggio etneo. Dieci minuti più tardi gli ospiti chiudono l’incontro con la conclusione di Castorina. Finisce così, con la seconda sconfitta consecutiva per la formazione di mister Mangano. Prossima settimana riposo che può fare bene all’Under 17 Élite.   Tabellino Campionato Under 15 Élite – Girone B – 2a Giornata Jonia Calcio – Fair Play Messina U15 Élite: 1-3 Jonia Calcio: Pappalardo, Khan (1’ st Rangel), Di Guardo, Bonaventura, Santalucia, Ingalis (14’ st Lomonaco), Grasso, Patti (11’ st Manganaro), Lo Presti (16’ st Maugeri), Anastasi (1’ st Catalano), Morvillo. Allenatore Walter Muscolino Fair Play Messina U15 Élite: Villari, Panasiti (18’ st Giannetto), Santoro, Colozzi (32’ st Gualberti), Ruggeri (12’ st Schepis), La Monaca, Staiti, Mazzeo (22’ st Molonia), Lucifora (12’ st Denaro), Centorrino, Bombaci. Allenatore Antonino Cucinotta Marcatori: 5’ La Monaca, 13’ Centorrino, 23’ st Catalano (J), 36’ st Molonia. Stadio: “Regionale” di Giarre - domenica 6 ottobre – ore 10:30 Arbitro: Aurelio Emanuele Torre di Acireale Ammoniti: Di Guardo (J) Tabellino Campionato Under 17 Élite – Girone B – 2a Giornata Fair Play Messina U17 Élite – Real Trinacria U17 Élite: 0-2 Fair Play Messina U17 Élite: Lembo, Deodato, Minissale (19’ st Cutroneo), Scilio, Chillemi, Maccarrone, Nicosia (5’ st Panteoro), Sofia (42’ st Alessi), Tutino (19’ st Brancato), Franco, Foscolo (5’ st Cafarella). Allenatore Francesco Mangano Real Trinacria U17 Élite: Gaffuri, Condorelli, Ecora (52’ st Peluso), Rizzotti, Antolino (43’ st Murabito), Barbera (31’ st Sciarrone), Sciuto, Solimene (31’ st Castorina), Nicastro (48’ st Caggegi), Di Stefano (52’ st Carbonaro), Emmanuele (24’ st Sapuppo). Allenatore Mario Pulvirenti Marcatori: 20’ st Di Stefano, 29’ st Castorina “L’ambiente Stadium” di Messina, domenica 6 ottobre – ore 11:45 Arbitro: Karim La Franca di Messina Ammoniti: Cutroneo (F), Ecora (T), Antolino (T), Barbera (T), Rizzotti (T)