Messina, blitz in trasferta

Sancataldese-Messina 1-2. I peloritani danno un calcio alle polemiche degli ultimi due giorni e, dopo quattro mesi, tornano a vincere in trasferta. Sotto gli occhi del presidente Sciotto, la squadra giallorossa nella ripresa sblocca con Cozzolino e raddoppia con Mascari tra l'ottavo e il dodicesimo minuto. Sette minuti dopo la rete della Sancataldese con Ficarotta. Messina in dieci al 21 per l'espulsione del portiere Meo. Nisseni all'arrembaggio ma i giallorossi tengono il risultato. Grazie al successo, il Messina ha agguantato il settimo posto in classifica ma adesso tutta l'attenzione è sul confronto, previsto martedì, tra squadra, allenatore e presidente dopo le polemiche del fine settimana.