Messina, cinque sassi dal Matera

Matera-Messina 5-1. Si ferma a tre la serie utile consecutiva dei giallorossi battuti dalla formazione di Auteri che nelle precedenti sette gare ne aveva perse sei. Partenza choc dei peloritani,subito sotto, all'ottavo, per una rete sotto misura di testa del difensore Mattera. Il Messina prova a reagire e crea qualche buona palla gol senza sfruttarla e al 29esimo Lanini palleggia in area e raddoppia. Al 35esimo annullato per fuorigioco un gol ad Anastasi. Nella ripresa, Lucarelli lascia negli spogliatoi Rea e lo sostituisce con Bruno. La ripresa si apre con il tris lucano calato in contropiede da Salandria.  Il Messina accorcia con Da Silva al 13esimo, bravo a sfruttare un assist di Milinkovic, ma quattro minuti dopo incassa la quarta rete da Casoli che incorna da calcio d'angolo. Il quinto gol del Matera lo segna Sartore in diagonale dopo un errore della retroguardia giallorossa. Domenica prossima, seconda trasferta consecutiva per il Messina atteso dalla Fidelis Andria.