Il Messina fuori dalla Coppa Italia

Messina, turnover in Coppa

Il Messina perde per 1-0 a Taranto e dice addio alla coppa Italia di legapro. Per il tecnico Lucarelli si tratta della prima sconfitta. Prestazione positiva sul piano del gioco da parte dei peloritani, in formazione largamente rimaneggiata, che non hanno sfruttato le tante opportunità create nel corso del match deciso da una punizione di Lo Sicco al 38esimo del primo tempo su cui il portiere Russo, schierato al posto di Berardi, ha evidenti responsabilità. Nella ripresa il Messina ha tentato il tutto per tutto ma l'imprecisione di attaccanti e centrocampisti ha fatto il resto. Adesso la squadra peloritana potrà dedicarsi esclusivamente al campionato e domenica prossima con il Fondi, alle 14.30 inizio anticipato di due ore su richiesta dei laziali dovrà cercare i tre punti.