Un bel Messina sbanca Siena

Siena-Messina 0-3. I giallorossi superano, agevolmente, i toscani e centrano la qualificazione al secondo turno di Coppa Italia dove incontreranno, nel prossimo week-end, la Spal ( da decidere la sede di gioco vista l'indisponibilità dell'impianto emiliano). Gara in discesa per il Messina grazie alla prodezza di Pozzebon che, al 12esimo, dai 20 metri supera con un tiro centrale ma calibrato l'incerto portiere senese. intorno alla mezzora il raddoppio di Ciccone che da destra rientra sul mancino e batte l'estremo difensore toscano. Forte di una condizione fisica migliore, il Messina tiene bene il campo e nella ripresa triplica ancora con Ciccone che deve spingere in rete un assist del devastante Milinkovic che ha servito il compagno dopo aver fatto a fette la difesa bianconera. Alla fine festa sotto il settore ospite dove erano presenti una cinquantina di tifosi peloritani.