Messina, è ancora pari a Benevento

Il Messina fa 1-1 a Benevento e centra il sesto risultato consecutivo di parità della gestione di Nello Di Costanzo. Contro la vicecapolista i giallorosso giocano una partita di buona intensità dimostrando anche buone trame offensive. Dopo le occasioni per Corona e D'Agostino, è la formazione sannita a passare in vantaggio. Stefani tocca in area di rigore Eusepi che poi realizza il penalty al 26 esimo. La risposta del Messina nelle due conclusioni successive di Izzillo. L'ultimo brivido del primo tempo è tutto nel diagonale di Mazzeo sul quale è bravissimo Berardi.

Al ventesimo della ripresa Corona prova il pallonetto sul quale salva un difensore. Il gol del Messina arriva al 25 esimo, quando sugli sviluppi diun corner è Nigro a calciare in diagonale e a segnare. Nel finale qualceh altra occasione per Eusepi e D'Agostino ma Berardi è sempre attento. Il Messina domenica prossima giocherà con la Salernitana che ha centrato la matematica promozione a discapito proprio del Benevento