Messina, disfatta
con la Juve Stabia

Messina-Juve Stabia 0-3. Disfatta casalinga per la squadra giallorossa battuta nettamente dai campani e contestata dai tifosi. Le vespe passano al settimo del primo tempo con Di Carmine su rigore, concesso per l'atteramento di Rullo ai danni di Gammone. Lo stesso calciatore raddoppia nel corso del primo minuto di recupero e ad inizio ripresa Nicastro segna la terza rete. Nel corso della partita i campani hanno colpito due traverse ed un palo. Dopo il terzo gol i tifosi della curva sud hanno dato le spalle e chiesto un chiarimento alla squadra al termine della partita. Una prestazione sconcertante che non promette nulla di buono per il futuro. Altobello e Corona, ammoniti oggi, salteranno la gara di Lamezia in programma domenica prossima.