Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Rossetto e cioccolato,
“masterchef” messinese

Dal blog di cucina rossettoecioccolato.  net di Valeria  Zingale, cliccato e apprezzato  in Italia e all’estero, al  nuovo omonimo show cooking  che andrà in onda in  anteprima questo giovedì su  Rtp. È una sorta di “m a s t e rchef”  rivolto a gente comune,  appassionati di cucina,  non professionisti, che si sfidano  in prove di abilità,  creatività, tecnica, ma anche  in entusiasmanti sfide sui  piatti della tradizione messinese,  con la supervisione e i  consigli della foodblogger e  dello chef dell’istituto Don  Orione di Messina, Giuseppe  Lo Prete. Il nuovo showcooking  “Rossetto e Cioccolato”,  ospitato nelle ampie cucine  e nel refettorio del Don  Orione, si compone di 12  puntate, alcune delle quali  verranno registrate in esterna.  Il cast è composto da 12  concorrenti messinesi, 6 uomini:  un avvocato, un sindaco,  un imprenditore, un consulente,  un infermiere, un  bancario in pensione, e sei  donne: una dentista, una dj  studentessa universitaria,  una operatrice culturale,  un’assicuratrice, una mamma  in cerca di occupazione,  una praticante avvocato. La  concorrente più giovane ha  32 anni, il più grande 67. Alcuni  provengono da Venetico,  Saponara, Milazzo e Capo  d’Orlando; tutti accomunati dalla passione per la cucina, entusiasti di questa  esperienza che ritengono  nuova e coinvolgente per la  nostra città. C’è chi spera di  farsi notare per lavorare nel  mondo della ristorazione, e  chi ha scelto di partecipare  solo per hobby. Tutti avranno  la possibilità di migliorare  la tecnica, imparare segreti,  mettersi in gioco e divertirsi.  Il programma andrà  in onda tutti i giovedì sera su  Rtp a partire dalle 21. È prevista  anche una striscia quotidiana,  da lunedì 24 marzo,  dopo il tg di Rtp, in cui vengono  proposte passo a passo  le ricette della foodblogger e  dei concorrenti, e vengono  riassunte le puntate precedenti. 

Caricamento commenti

Commenta la notizia