L'Acr Messina ritrova il sorriso, 3-1 in rimonta al Castrovillari: gli highlights

Dopo un inizio di campionato da incubo con tre sconfitte consecutive, il cambio di allenatore e la rissa del post gara col San Tommaso, l'Acr Messina trova i primi tre punti della stagione grazie al successo per 3-1 sui calabresi del Castrovillari.

Al Franco Scoglio la squadra di Rando si impone in rimonta reagendo al gol degli ospiti, realizzato da Puntoriere su calcio di rigore sul finale di primo tempo. Nella ripresa è tutto un altro Acr: pareggia i conti Coralli, Saverino firma il sorpasso e infine Crucitti chiude i conti.

IL TABELLINO

ACR MESSINA-CASTROVILLARI 3-1

ACR MESSINA: Avella, De Meio (52' Saverino), Fragapane (62' Strumbo), Ott Vale, Ungaro, Bruno, Buono (55' Capilli), Cristiani, Coralli (86' Bonasera), Crucitti, Orlando (62' Siclari). A disp.: Pozzi, Forte, Giordano, Cafarella. All. Rando.

CASTROVILLARI: La Rosa, Barilaro, Greco, Mansueto (68' Miocchi), Ferrante, Vona, Cangemi, Chironi, Puntoriere (62' Bellomonte), Gagliardi (69' Krajina), Consiglio (59' La Ragione-74' Rosi). A disp.: Aiolfi, De Pace, Mattei, Lanza, Rosi. All. Vanzetto.

ARBITRO: Duzel di Castelfranco Veneto (Mirarco-Munitello).

MARCATORI: 45' rig. Puntoriere, 67' Coralli, 73' Saverino, 84' Crucitti

NOTE: Ammoniti: Mansueto, Ferrante, Puntoriere, La Ragione (C), Orlando (M). Espulsi: al 74' Puntoriere (C) dalla panchina