Messina

Venerdì 03 Maggio 2024

Città di Messina, tre punti d'oro contro la Sancataldese: la sintesi con tutti i gol

This browser does not support the video element.

Successo importantissimo per il Città di Messina che batte la Sancataldese nello scontro diretto per la salvezza. La squadra di Furnari chiude avanti 2-0 il primo tempo, nella ripresa reazione ospite che porta prima al gol di Gambino e poi all'autogol di Lucarelli che riporta il punteggio in parità. A cinque minuti dal 90' ci pensa Gueye a realizzare la marcatura che vale i tre punti per i peloritani. TABELLINO CITTÀ DI MESSINA-SANCATALDESE 3-2 Marcatori: 9′ pt Galesio (M) su rigore, 40′ pt Bonamonte (M) , 11′ st Gambino (S), 25′ st (aut.) Lucarelli (S), 40′ st Gueye (S). Città di Messina: Landi, Fofana, Silvestri, De Lucia, Berra, Fragapane, Lorefice (26′ st Quintoni), Calcagno, Galesio (29′ st Codagnone), Bonamonte (12′ st Miotto), Di Vincenzo (20′ st Santoro). A disp.: Berikashvili, Crucitti, Cannino, Princi, Argomenti. All.: Furnari. Sancataldese: Franza, Florio, Passanante (1′ st Lucarelli), Calabrese, Cossentino, Di Stefano, Bruno, Gianrusso (1′ st Longo), Gambino, Sessa (31′ st Sicurella), Costanzo (1′ st Gueye). A disp.: Giarratana, Mosca, Lacagnina. All.: Milanesio. Arbitro: Sanzo di Agrigento. Assistenti: Bennici e Bentivegna di Agrigento. Note – Allontanato all’81’ Milanesio per proteste. Ammoniti: Cossentino (S), Galesio (M), Di Stefano (S), Calabrese (S), Longo (S), Bruno (S), Fofana (M). Recupero: 4’ pt e 6’ st.