Messina, battuta d'arresto con la Turris. I giallorossi incassano un secco 3-0

Marcatori: pt 4’ Frascatore, st 37’ Acquadro, 48’ Longo

Turris (3-4-3): Fasolino 6; Miceli 6, Di Nunzio 6, Frascatore 6.5; Rizzo 6.5 (44’ st Boccia ng), Zampa 6, Franco 6 (44’ st Maldonado ng), Contessa 6; Giannone 6 (29’ st Acquadro 6.5), Maniero 6 (19’ st Longo 6.5), Guida 6 (19’ st Ercolano 6.5). A disp.: Antolini, Perina, Taugourdeau, Vitiello, Di Franco, Haoudi, D'Alessandro, Finardi, Schirò. All.: Fontana 7.

Messina (4-4-2): Fumagalli 6; Berto 6, H. Balde 5, Ferrara 5, Trasciani 5.5 (15’ st Versienti 6); Kragl 6 (17’ pt Iannone 6; 44’ st Grillo ng), Mallamo 6, Fofana 6, Marino 6 (15’ st Zuppel 6); Ragusa 6, I. Balde 6. A disp.: Lewandowski, Celesia, Konate, Ortisi, Curiale, Salvo, Ferrini. All.: Raciti 5.5.

Arbitro: Nicolini di Brescia 6.

Note: Spettatori 1.154. Ammoniti: Frascatore, Trasciani, Ferrara, H. Balde, Ragusa. Angoli: 12-4 per la Turris. Recupero: 2’ pt, 5’ st.

Battutta d'arresto a Torre del Greco per il Messina, che incassa un secco 3-0 dalla Turris nel delicato scontro diretto del "Liguori". Partita subito in discesa per i corallini, che dopo quattro minuti passano in vantaggio con Frascatore, che supera Ferrara e batte Fumagalli dopo avere raccolto il passaggio di Guida. L'Acr potrebbe pareggiare nella ripresa con Iannone che però viene fermato dal palo, poi l'arbitro annulla un gol a Balde. Nel finale i locali accelerano e affondano: con l'ex Acquadro al minuto 81 e poi la chiude Longo al 93'

Sorpasso della Turris, Messina che torna in zona playout a quattro giornate dalla fine del campionato.