Messina

Domenica 28 Aprile 2024

Messina non pervenuto, la Turris passa al "Franco Scoglio": un disastro

MESSINA-TURRIS 0-1 Marcatori: 75' Gallo. MESSINA: Daga 6, Berto 5.5, Trasciani 5.5, Angileri 6, Fiorani 5, Mallamo 5, Fofana 5.5, Fazzi 5 (68’ Konate 5.5), Grillo 5.5 (76’ Marino 5.5), Balde 4.5 (76’ Curiale 5.5), Catania 5 (68’ Iannone 5.5). All. Auteri 5. TURRIS: Perina sv, Boccia 6, Frascatore 6, Manzi 6, Contessa 6.5, Ardizzone 5 (46’ Vitiello), Acquadro 6.5, Gallo 7, Giannone 5 (46’ Ercolano 7), Leonetti 6.5, Longo 6.5 (85’ Stampete sv). All. Di Michele 6.5. Arbitro: Calzavara di Varese 6 Note: Longo, Ardizzone, Mallamo, Catania, Konate, Frascatore, Boccia, Angileri. Espulso Mallamo al 73'. Corner 2-4. Recupero 1’ e 3 Messina non pervenuto, passa la Turris al "Franco Scoglio". Dopo il pari con il Potenza, l'Acr perde lo scontro diretto salvezza contro i corallini ma soprattutto disputa una partita totalmente sottotono, con poco mordente. Difficile salvare qualcuno in una partita in cui il primo tiro in porta dei locali è arrivato a tre minuti dalla fine, una conclusione debole in area di Iannone. Primo tempo praticamente senza nulla da segnalare. Nella ripresa i corallini mettono dentro Ercolano che suona la carica e gli ospiti che si rendono più volte pericolosi. L'episodio che cambia la gara arriva al 30', quando Mallamo colpisce di mano e prende il doppio giallo. Punizione che era stata generata da una palla persa in maniera disastrosa da un impalpabile Balde, che rincorre l'avversario ma costringe Konate a fare fallo. Sullo stesso calcio piazzato Leonetti calcia bene, Daga devia sulla traversa, la palla resta li e Gallo si fionda e la porta in rete per lo 0-1. Uno in meno e con la batosta sulle spalle, non arriva la reazione. Ultimo posto e un punto in due gara in casa. Media da retrocessione e situazione umiliante. Serve una scossa, qualsiasi essa sia.