Il Messina assapora la vittoria ma il Catania spegne i sogni di gloria. La gara finisce 2-2 FOTO

Messina-Catania 2-2
Marcatori: 19' pt Rondinella, 29'st Albertini, 33' Marginean, 35' Sipos
Messina: Lewandowski 5; Fantoni 5,5, Carillo 5,5, Mikulic 6; Rondinella 6,5 (16'st Marginean 6,5), Fofana 6,5, Damian 6 (51'st Konate sv), Simonetti 6 (37'st Celic sv), Fazzi 5,5; Adorante 5,5 (51'st Distefano sv), Balde 5,5 (16'st Russo 5,5). All.: Raciti 6
Catania: Stancampiano 5; Calapai 6, Claiton 6, Ercolani 5,5, Pinto 6 (21'st Zanchi 6,5); Rosaia 6, Maldonado 6 (21'st Albertini 6,5), Piccolo 5 (1' st Sipos 7); Greco 5,5, Moro 6, Biondi 6 (1' st Russotto 6,5). All.: Baldini 6
Arbitro: Gualtieri di Asti 6,5
Note: ammoniti Carillo, Fazzi, Marginean e Lewandowski per il Messina; Biondi e Russotto per il Catania. Angoli 3-5. Recupero 0' e 5'. Spettatori 1010 paganti

Il Messina assapora il gusto di una vittoria che sarebbe stata pesantissima nel derby contro il Catania, ma deve accontentarsi di un pari che comunque incoraggia sul piano della prestazione. Al 19' primo vantaggio peloritano con Rondinella che raccoglie una corta risposta dell'incerto Stancampiano e insacca facendo esplodere il "Franco Scoglio". Il Catania un poco spento si accende nella ripresa con gli innesti dalla panchina e proprio Albertini fa 1-1 sparando in fondo al sacco una sfera piombata sulla traversa su tiro dal limite di Sipos. Il pari non abbatte i biancoscudati che continuano a e trovano il nuovo sorpasso con Marginean che trova l'angolo giusto su assist di Simonetti. L'emozione dura però poco perché dopo due minuti Sipos insacca su cross di Zanchi. Finisce 2-2.