Un punto e tanti rimpianti per l'Acr Messina: 2-2 con la Gelbison

Un punto e tanti rimpianti per l'Acr Messina, che ancora una volta tiene il campo meglio dall'avversario ma inciampa in errori banali e un pizzico di sfortuna che influenza il 2-2 finale. La gara si mette subito in salita quando Foggia in barriera alza il braccio in area di rigore, per l'arbitro Serenella è rigore. Batte Uliano che firma lo 0-1.

Passano due minuti e i peloritani pareggiano con Bollino su calcio piazzato deviato. Ma al 27' l'Acr è di nuovo sotto colpito di nuovo da Uliano che calcia forte di sinistro dai venti metri cogliendo di sorpresa un incerto Lai. I locali si gettano avanti e creano diverse palle gol, una clamorosa con due respinte sulla linea di Cascione, ma la gara si complica ancor di più quando Foggia viene espulso per doppio giallo prima di rientrare negli spogliatoi. Forcing totale nella ripresa che si schianta su un D'Agostino super. Il 2-2 arriva al 33' della ripresa quando Sabatino pennella e Addessi insacca.

Acr Messina-Gelbison 2-2

Marcatori: 9' pt Uliano (rig.), 17' Bollino, 32' pt Uliano , 33' st Addessi

Acr Messina: Lai 5; Cascione 6.5, Lomasto 5.5, Sabatino 6, Giofrè 5.5; Vacca 5.5 (1' st Addessi 6.5) , Aliperta 6.5, Cristiani 6.5 (39' st Saindou sv); Bollino 6 (24' st Arcidiacono 6), Foggia 4.5, Cretella 5 5 (26 st Crisci 6). All.: Novelli.

Gelbison: D’Agostino 7.5; De Gregorio 6, Montuori 6.5, D’Orsi 5.5; De Foglio 6, Graziani 5.5 (14' st Romano 6) , Maiorano 6 (33' st Cangemi sv), Uliano 7, Dayawa 6 (26' st Coiro 6); Figliolia 6 (24' st Pipolo 6), Coulibaly 5. All.: Ferazzoli.

Arbitro: Sicurella di Seregno 5

Note: espulso al 46' pt Foggia per doppia ammonizione. Ammoniti De Gregorio, Coulibal, Figliolia, Montuori e D'Orsi per la Gelbison. Angoli 3-1. Recupero 1' pt e 4 st.