L'Acr Messina regola con due gol la Palmese e torna al successo

Tutto come da copione. L'Acr Messina contro la Palmese ritrova il successo dopo il ko di Torre Annunziata con il Savoia e rimette nel mirino la zona playoff, distante nuovamente una sola lunghezza. Rossetti nel primo tempo e Saverino nella ripresa regolano il fanalino di coda del campionato.

Messina-Palmese 2-0

Marcatori: 10’ pt Rossetti, 26’ st Saverino.

Messina: Pozzi 6.5, De Meio 6 (43′ st Barbera sv), Fragapane 6.5 (43′ st Bonasera sv), Lavrendi 6.5, Ungaro 6, Bruno 6.5, Cristiani 6.5 (30’ st Danza sv), Saverino 6.5, Rossetti 6.5 (34′ st Famà sv), Crucitti 6.5, Manfrè Cataldi 5.5 (1’ st Buono 6). A disposizione: Avella, Strumbo, Bossa, Cafarella. All. Zeman 6.

Palmese: Barbieri 6, Germanà 5, Carrozza 5 (17′ st Maceri 5.5), Franco 5 (10’ st Verdirosi 5.5), Misale 6, Baccillieri 6, Bonadio 6.5, Villa 5.5, Tiboni 5.5, Scopelliti 6, Carlo 5 (30’ pt Battaglia 5.5). A disposizione: Zoccali, Santamaria, Romagnino, Zito, Barrese. All. Ollio 5.5.

Arbitro: Fichera di Milano 6. Assistenti: Lombardi di Ostia Lido e D’Ottavio di Roma 2.

Note. Spettatori poco meno di un migliaio. Ammoniti: Franco e Scopelliti fra gli ospiti, Buono, Lavrendi e Bruno fra i padroni di casa. Angoli: 7-4. Recupero: 2' e 3'.