Un Messina voglioso piega il Latina. La decide Morelli di testa

Un Messina solido e volenteroso piega il Latina con un gol di Morelli sul finire di primo tempo, piazzando un importante mattone nel cammino salvezza. La rete è arrivata al 43' con il difensore che ha colpito di testa su perfetto cross di Russo. Nella ripresa una chance clamorosa per parte, Morelli calcia su Jefferson lanciatosi alla disperata, Carletti spara invece alto dall'area di rigore una palla vagante. Finisce 1-0.

Messina-Latina 1-0
Marcatore: Morelli al 43′ p.t.
Messina: Lewandowski 6, Morelli 7 (33′st Trasciani 6), Camilleri 6,5 (26′st Celic 6), Carillo 6,5, Fazzi 6, Fofana 6, Rizzo 6,5, Damian 6 (32′st Simonetti 6), Russo 7, Piovaccari 6 (37′st Busatto sv), Statella 6 (25′st Gonçalves 6). All. Raciti 7
Latina: Cardinali 5, De Santis 5,5, Esposito 5, Giorgini 5,5 (6′st Rosseti 5,5), Carissoni 5 (26′st Teraschi 5,5), Palermo 5,5 (11’st Barberini 5,5), Amadio 6, Tessiore 6, Sarzi Puttini 5,5 (16′st Atiagli 5,5); Carletti 5, Jefferson 6,5 (16′st Sane 5,5). All. Di Donato 5,5
Arbitro: Feliciani di Teramo 6,5