Crucitti salva l'Acr Messina, a Castrovillari è 1-1

Crucitti mette tutti d'accordo. Nei minuti di recupero, infatti, l'attaccante giallorosso, che è anche la bestia nera del Castrovillari, grazie ad un velo di Arcidiacono trova la chiave giusta per aprire il fortino di Stefano Aiolfi ed evitare una sconfitta che sarebbe stata una vera beffa.

Lo stesso Crucitti per l'1-0 del Castrovillari - gol dell'ex Barilaro - si era fatto ipnotizzare da Aiolfi facendosi respingere dal portiere rossonero il rigore dell'1-1.

IL TABELLINO

Castrovillari: Aiolfi 8, Mattei 6, Greco 6 (20' st Marfella 6), Buda 5.5 (1 st Miocchi 6), De Pace 6 (1' st Consiglio 6), Vona 6, Barilaro 7.5, Cangemi 6.5, Guarracino 6 (34' st Kean 6), Gagliardi 5, La Ragione 5.5. All. Marra 6.

Acr. Messina: Avella 7, Saverino 6, De Meio 6, Lavrendi 6.5 (20' st Fragapane 6), Emiliano 6.5, Bruno 6, Arcidiacono 7.5, Buono 6 (29' st Mandrè sv), Rossetti 6.5, Crucitti 7, Cristiani 6.5. All. Zeman

Marcatori: 5. st Barilaro; 48 st. Crucitti.

Note. Spettatori 500 circa. Terreno in non perfette condizioni. Al 42' della ripresa Aiolfi para un rigore a Crucitti. Ammoniti: Vona e Consiglio (C); Arcidiacono, Saverino e Crucitti (M). Angoli: 3-8. Recupero 0' e 5.