L'Fc Messina ingrana la quarta, Carbonaro e Coria ribaltano il Marina di Ragusa

Tutt'altro che semplice la vittoria dell'Fc Messina. Prima una mezza papera di Aiello sulla punizione di Puglisi, poi l'espulsione di Carbonaro che poteva complicare le cose, e non di poco.

La squadra tuttavia ha saputo reagire e grazie allo spirito battagliero che la anima da qualche settimana è riuscita a portare a casa i tre punti che la relegano ad una sola lunghezza dalla zona playoff. Dopo il vantaggio del Marina al 13', arriva il pari grazie ad una prodezza di Carbonaro nel cuore dell'area avversaria.

Il sorpasso su rigore concesso per atterramento di Alessandro marchetti e trasformato impeccabilmente da Coria. Anche gli ospiti hanno giocato in 10 nell'ultimo quarto d'ora.

TABELLINO

FC MESSINA-MARINA DI RAGUSA 2-1

Marcatori: 13’ pt Puglisi, 27’ pt Carbonaro′, 33’ pt Coria (rig.)

Fc Messina: Aiello 5; Casella 7, Marchetti D. 6.5, Quitadamo 6.5, Brunetti 7; Bevis 7 ( 41′ s.t. Dambros), Marchetti A. 6.5, Giuffrida 7, Pini 6; Coria 6.5 (15′ s.t. Miele 6); Carbonaro 5.5. All. Gabriele 6.

Marina di Ragusa: Pellegrino 5.5; Iannò 5 (18′ s.t. Pietrangeli 5.5), Mancuso 5.5 (28′ s.t. Rizzo), Puglisi 6, Giuliano 5.5; Puzzo 5 (23′ s.t. Di Bari sv), Calivà 5.5, Mauro 5.5, Bonfiglio 6; Mistretta 6, Cobelli 5.5 (19′ s.t. Baldeh 5). All. Utro 5.5.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6

Note: Circa 400 spettatori. Espulsi Carbonaro al 22′ s.t e Di Bari al 31′ s.t. Ammoniti Calivà, Di Bari, Mauro. Corner 3-3. Recupero 3′ e 5′.