Messina, spettacolo e vittoria contro il Foggia

Bello e vincente, il Messina si regala il secondo successo consecutivo. Finisce 3-2 contro il quotato Foggia in una giornata iniziata con il commovente ricordo della piccola Rebecca, la 14enne investita e uccisa da un'auto martedì scorso. Minuto di raccoglimento in campo, e spazio in curva per il padre e il fratellino della ragazza, abbonati al Messina.

Giallorossi subito in vantaggio con il romeno Ionut che aveva già deciso la sfida di Rieti della settimana scorsa. Pari momentaneo del Foggia firmato da Iemmello. Nella ripresa nuovo vantaggio del Messina con Martinelli. Poi il finale convulso. Il gol di Arcidiacono che ha rimesso le cose in parità e sempre nel recupero la rete decisiva firmata da Giuseppe Fornito.