Il Messina vince
anche a Poggibonsi

Terza vittoria consecutiva per il Messina che dopo Aversa Normanna e Foggia batte a domicilio anche il Poggibonsi per 2-1. Adesso la formazione peloritana si trova  in piena zona promozione con due punti di vantaggio sul nono posto. Gara decisa da un colpo di testa di Vittorio Bernardo al 23esimo della ripresa. Primo tempo caratterizzato da due rigori, uno in apertura assegnato al Messina per fallo di mano di Scampini sul cross di Costa Ferreira. Dal dischetto Corona non fallisce. La squadra di Grassadonia controlla il match senza soffrire ma in pieno recupero Pepe si lascia sorprendere da un lancio lungo e in area atterra ingenuamente Scardina. Rigore per i toscani ed espulsione per il difensore. Dagli undici metri Ferri Marini riporta le squadre in parità. Nella ripresa il cambio di marcia del Messina. Dentro Ignoffo per Corona. Il poggibonsi sparisce dal campo e i siciliani ne approfittano con Bernardo. Poi girandola di espulsioni, prima il secondo portiere Iuliano e il tecnico Grassadonia per proteste, poi i toscani Ferri Marini e Rosseti. Domenica prossima il Messina al S.Filippo ospiterà il Chieti.