Il Messina respira
1-1 a Chieti

Il Messina pareggia a Chieti 1-1 al termine di una prestazione gagliarda e coraggiosa solo nella ripresa. Nel primo tempo i giallorossi vanno sotto su rigore concesso per un ingenuo fallo dell'argentino Scoponi su Guidone che dal dischetto porta avanti gli abruzzesi. Nella ripresa il tecnico Catalano cambia gli argentini Piovi e Scoponi per Corona e Quintoni e il Messina, con calciatori più esperti, gioca all'attacco alla ricerca del pari che trova con Chiaria su assist di Pedro Ferreira al 37esimo. Poco dopo lo stesso portoghese si procaccia un penalty che, però, Corona si lascia neutralizzare dal portiere Robertiello. Nel convulso finale, giallororossi vicini al gol in mischia. Espulso De Bode nel recupero per un intervento duro nei confronti di un avversario. Per il Messina, domenica prossima al S.Filippo, c'è il Cosenza, una gara da vincere perchè lo impone la classifica anche se il pareggio di oggi può dare la classica iniezione di fiducia.