Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Vincenzo, il campione italiano di pasticceria originario di Venetico

Il giovane pasticcere messinese Vincenzo La Monica, originario di Venetico, ha conquistato il titolo di Campione d’Italia di pasticceria al “Sigep world”, il 46° Salone internazionale di gelateria e pasticceria. L’evento, organizzato in collaborazione con il Conpait, ha messo a confronto i migliori talenti italiani over 21, chiamati a sfidarsi sul tema “Cacao Sostenibile: dalla fava al dolce in un’economia circolare”. Per Vincenzo La Monica, che lo scorso anno aveva conquistato il terzo posto, il salto di qualità è stato evidente, ottenendo il trionfo sia nella categoria juniores che nella competizione assoluta.

Digital Edition
Dalla Gazzetta del Sud in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Tag:

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia