Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Altro prestigioso traguardo per Lady Chef Andreacchio, orgoglio della cucina messinese

Al Taormina Food Expo. il 21 novembre, sarà protagonista di un progetto dal forte valore culturale e identitario: l’assegnazione del marchio STG (Specialità tradizionale garantita) al pesce stocco messinese

La lady chef Carlotta Andreacchio   il 21 novembre, alle 18, al Palacongressi di Taormina, parteciperà al Taormina Food Expo. In questo prestigioso contesto, sarà protagonista di un progetto dal forte valore culturale e identitario: l’assegnazione del marchio STG (Specialità tradizionale garantita) al pesce stocco messinese. L’iniziativa, promossa dall’Associazione cuochi e pasticceri di Messina in collaborazione con il CNA, punta a tutelare e promuovere uno dei piatti più rappresentativi della cucina messinese.
Carlotta Andreacchio, giovane imprenditrice della ristorazione, titolare de “La Trattoria del Marinaio”, dal 2013 guida la sua trattoria specializzata nella cucina di pesce, che si affaccia sul mare di Galati Marina, nella zona sud di Messina.

Chi è Carlotta Andreacchio

Carlotta Andreacchio, classe ’88, è una giovane mamma, moglie e donna in carriera che si divide tra gli impegni de “La Trattoria del Marinaio”, fondata dal padre, la docenza al CIRS onlus (Centro di Formazione professionale) di Messina e quelli di tesoriera provinciale della delegazione messinese dell’associazione cuochi della FIC (Federazione Italia Cuochi). Carlotta Andreacchio da novembre 2023 è la nuova delegata provinciale dell’associazione Lady Chef che fa parte della federazione italiana cuochi. La nomina è stata ufficializzata nel corso dell’Assemblea del sodalizio Lady Chef che si è svolta a Bari nel centro congressi Nicolaus Hotel, in occasione della Festa nazionale del cuoco 2023.

 

 

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia