Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Lo chef messinese Pasquale Caliri alla guida del Bellevue Rooftop & Bistrot dell'Hotel Metropole di Taormina

Prestigioso incarico per Chef Pasquale Caliri che ha  assunto la guida del  Bellevue Rooftop & Bistrot, all’Hotel Metropole di Taormina. Oggi, incontrando la stampa specializzata sulla terrazza panoramica che domina la baia della Perla dello Ionio, Caliri  presenta  la sua visione culinaria.

Classe 1965, originario di Messina, Pasquale Caliri vanta una formazione di alto livello conseguita all’Alma sotto la guida del celebre Gualtiero Marchesi. La sua carriera è arricchita da diverse esperienze, sia nazionali che internazionali, che hanno contribuito a consolidare la sua reputazione nel mondo della ristorazione. Recentemente, Caliri ha ricoperto il ruolo di executive chef presso il Marina del Nettuno Yachting Club di Messina, dove ha perfezionato la sua cucina prevalentemente di mare.

La filosofia culinaria di Caliri punta a esaltare i sapori del mare attraverso l’uso sapiente della materia prima locale, combinata con una tecnica raffinata. Le sue creazioni si ispirano alla tradizione siciliana, che riesce a fondere armoniosamente con le tendenze più innovative della cucina contemporanea.

Ora, Chef Caliri si ritrova su un palcoscenico internazionale, seppur a pochi passi da casa, pronto a deliziare una clientela esigente proveniente da tutto il mondo, desiderosa di assaporare le antiche ricette siciliane. Con la sua maestria e passione, il Bellevue Rooftop & Bistrot si prepara a diventare un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina, offrendo un'esperienza gastronomica unica nella suggestiva cornice di Taormina.

Chef Caliri qui con la direttrice del Metropole Giuseppina Costantino

 

Caricamento commenti

Commenta la notizia