Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Campionato europeo della pizza, il santateresino Carmelo Bombaci sbaraglia tutti

Carmelo Bombaci

Il gradino più alto del podio di “Pizza Senza Frontiere”, campionato europeo della pizza classica che si è svolto a Londra, porta dritto dritto a Santa Teresa di Riva.

Ad aggiudicarsi il titolo di campione europeo di pizza e di miglior pizzaiolo italiano è stato infatti Corrado Bombaci, originario di Avola ma santateresino d'adozione.

Il giovane pizzaiolo lavora in un locale di Taormina e ha partecipato al più importante evento europeo riguardante il settore della pizza e della pasta, sfidando ben 33 concorrenti appositamente giunti da tutta Europa con la sua “Pugliese”, una pizza con salsa di pomodoro, burrata, culatello, pomodorini soleggiati, basilico e olio extra vergine d'oliva.

L'articolo completo sulla Gazzetta del Sud - edizione di Messina in edicola. 

Caricamento commenti

Commenta la notizia