Sabato, 07 Dicembre 2019
stampa
Dimensione testo
IL FORMAT

Da youtuber a manager, "Fabri ai fornelli" e il suo viaggio da Messina alla Florida

di
fabri ai fornelli, messina florida, youtuber, fabrizio palermo, Messina, Sicilia, Società
Il giovane Fabrizio Palermo

La vita dello studente fuori sede procede sempre allo stesso modo. E quando in casa non c' è nessun coinquilino bravo a preparare manicaretti si ricorre allo stesso piatto veloce e nello stesso tempo triste. Il ventottenne Fabrizio Palermo ha fatto di necessità virtù, e ha riscoperto una grande passione che lo ha portato a sbarcare in rete e il lunario con il format "Fabri ai fornelli".

«Dopo aver frequentato il liceo classico Maurolico - ha raccontato Fabrizio - mi sono trasferito a Bologna e mentre studiavo Giurisprudenza è maturata questa passione per il cibo. Non sapevo proprio far nulla e cucinavo sempre pasta e tonno che era il mio must».

"Fabri ai fornelli" è nato tra il 2015 e il 2016, dopo 4 giorni di lavoro, ovviamente molto amatoriale, il primo video finì sia su facebook che su youtube. Da lì si è scatenato un tifo da stadio e per il giovane è arrivata una proposta che “non si poteva rifiutare”. Oggi lavora in Florida, per un'azienda che produce yacht e sta pensando di aprire un nuovo format come “un siciliano in America”, perché le sue origini, come dimostrano i video illustrativi sulla preparazione di pitoni, braciole e sfinci di riso messinesi non le ha mai dimenticate.

Per saperne di più leggi la versione integrale dell’articolo su Gazzetta del Sud – edizione Messina in edicola oggi.

© Riproduzione riservata

Scopri di più nell’edizione digitale

Dalla Gazzetta del Sud in edicola. Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale

LEGGI L’EDIZIONE DIGITALE

PERSONE:

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

Correlati

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook