Acr Messina batte Città di Messina 1-0

Grazie ad un gol realizzato dal neo acquisto Petrilli al 28esimo della ripresa, l’Acr Messina ha superato 1-0 il Città di Messina nel derby di Coppa Italia di serie valido per i 32esimi.

Gara non bella con poche occasioni da rete. Nella prima frazione il Città di Messina ha mostrato trame di gioco più convincenti mettendo in difficoltà la squadra di casa. Nella ripresa decisiva prima della rete di Petrilli l’espulsione a carico dell’attaccante argentino Galesio punito con un doppio cartellino giallo. Nel prossimo turno l’Acr Messina affronterà il Gela che ha battuto il Marsala. Domenica,intanto, al via il campionato. L’Acr Messina ospiterà il Bari, grande favorita per la vittoria finale.

Per il CdM in programma la trasferta di Palmi anche se i problemi della formazione calabrese mettono a serio rischio la disputa della partita.