Messina

Domenica 28 Aprile 2024

Il Messina saluta con una "manita"

Messina, c'è anche Cocuzza

Messina-Paceco 5-0. Davanti ad una buona cornice di pubblico, grazie ai ragazzi delle scuole calcio cittadine accompagnati dai rispettivi allenatori e dai genitori, I giallorossi salutano il Franco Scoglio con una sonante vittoria. Nel primo tempo la squadra di Modica non affonda i colpi e trova la rete con Migliorini con un pregevole tiro dalla distanza. Di tutt'altra sostanza la ripresa, con il Messina in gol con Mascari, Cozuzza, Lavrendi su rigore ( primo rete in campionato per il centrocampista reggino) e Bruno. Domenica prossima chiusura a Isola Capo Rizzuto per cercare di agguantare il sesto posto occupato dal Gela che ha un punto in più delle formazione peloritana. Ma le attenzioni sono adesso rivolte al futuro. Il presidente Pietro Sciotto sarà chiamato a fugare i dubbi sulla programmazione. In cima c'è la riconferma del tecnico Modica, oggi in tribuna dopo la convalescenza, e del direttore sportivo Lamazza, quest'ultimo, negli ultimi tempi, non sempre in sintonia con il massimo esponente. Le facce viste oggi non lasciano presagire nullo di buono ma nel calcio, spesso le cose cambiano rapidamente. Sarà così anche stavolta ?