Messina ko con la Sancataldese

Il Messina cresce e sogna

Dopo cinque risultati utile il Messina perde in casa 2-1 con la Sancataldese. La squadra giallorossa gioca un buon primo tempo ma nella ripresa fatica a macinare gioco. Rispetto alla precedente gara con la Palmese, Modica cambia cinque pedine e fa esordire il portiere Rinaldi. La Sancataldese passa su azione di calcio d'angolo con Zappalà e poi resiste agli attacchi dei padroni di casa che sfiorano più volte la rete e colpiscono una traversa con Lavrendi. Ad inizio ripresa i nisseni raddoppiano con Carrozzo e difendono con ordine il doppio vantaggio. Il Messina accorcia con Dezai ma nel finale non riesce a completare la rimonta. La sconfitta arriva nel bel mezzo del mercato che dovrà portare in dote alcuni calciatori per rinforzare l'organico. Domenica prossima il Messina giocherà a Paceco.