Il Messina allunga la striscia

Il Messina sceglie Giacomo Modica

Quarto risultato utile consecutivo per il Messina che al Franco Scoglio supera l'Ebolitana 3-2 al termine di una gara intensa e con molte occasioni da gol. I campani sbloccano con De Rosa che approfitta di un clamoroso liscio di Manetta. Il Messina attacca a spron battuto ma solo nella ripresa trova il pari con Rosafio che poco dopo coglie un palo clamoroso. Poi è Pezzella a firmare il sorpasso peloritano. L'Ebolitana pareggia con De Rose su punizione ma la difesa giallorossa non è esente da colpe neppura in questa circostanza. Al 36esimo Lia, uno dei migliori in campo, viene affondato da Gambardella. L'arbitro Delrio, figlio di Graziano ministro delle infrastrutture e dei trasporti, decreta il rigore che Ragosta trasforma. Nel finale emozioni da una parte e dall'altra ma il punteggio non cambia. Domenica prossima il Messina sarà impegnato in Calabria sul campo di Palmi.