Troppo Di Grazia per il Messina

Il Messina bagna il debutto con un tris d’autore

Seconda sconfitta consecutiva per il Messina battuto in trasferta nel derby dal Catania per 3-1. Decisiva la tripletta messa a segno dall’etneo Di Grazia. Pozzebon alla fine del primo tempo aveva momentaneamente accorciato le distanze quando i rossoazzurri erano già sul 2-0 Prova coraggiosa dei giallorossi che pagano, però, le troppe sbavature difensive ed una tattica eccessivamente spregiudicata. Parte bene il Catania che sfiora la rete in due circostanze poi Di Grazia infila Berardi al 13esimo. Il Messina coglie una traversa con Pozzebon ma allo scadere della frazione deve incassare la seconda rete degli etnei con Di Grazie che approfitta di una dormita della difesa. Nel corso del primo minuto di recupero, il gol di Pozzebon con una conclusione dal limite. Nella ripresa il Messina prova a pareggiare i conti creando qualche buona situazione ma si arrende a dieci minuti dalla fine, con Di Grazia che approfitta di errato passaggio indietro. La situazione di classifica del Messina non è rosea e domenica è in programma una nuova trasferta, quella di Monopoli.