Messina

Martedì 30 Aprile 2024

Messina, buon pari
a Benevento

0-0 tra Benevento e Messina nella gara di recupero della prima giornata. I peloritani confermano le buone sensazioni suscitate al debutto a Monopoli e strappano un pareggio, il secondo consecutivo, che vale oro contro una delle big del torneo. Siciliani in formazione largamente rimaneggiata ma capaci di dare battaglia. Dopo un primo tempo scialbo, con poche occasioni. Il match si accende nella ripresa. Il Benevento centra due pali con Cissè e Mazzeo, il Messina punge in contropiede senza, però, tirare in porta con pericolosità. Nel corso dell'ultimo minuto di recupero, una rissa costa l'espulsione a Cissè e al portiere Berardi. Nell'ultimo assalto è Russo a difendere la porta del Messina che può, comunque, esultare per questo punto. Domenica prossima è previsto al S.Filippo il debutto casalingo con il Cosenza.