Il Messina cade anche a Lamezia

luca orlando

A Lamezia è arrivato il quarto ko consecutivo. Il Messina è stato sconfitto per 2-1 da una vigor che aveva vinto solo una volta nelle precedenti 15 partite. Gara dai due volti per gli uomini di Grassadonia. Pimpanti nel primo tempo quando costruiscono più dei padroni di casa, rinunciatari nella ripresa con la Vigor che li buca due volte con altrettanti indecisioni.

Il gol di Orlando arriva in mischia con una rovesciata sotto porta. Nigro reclama il penalty e poi fallisce una buona occasione.

Nella ripresa gli uomini di Erra cambiano registro: per dieci minuti spingono forte e trovano il pari con Scarsella di testa su azione da fermo.

Il due a uno arriva addirittura in contropiede con Donnarumma che perde malamente un pallone sull'out sinistro e Improta chiude in diagonale.

Nel finale espulso per doppia ammonizione Pepe. Mercoledì con il Melfi mancherà anche Orlando che sarà squalificato