Il Messina è primo
adesso la Supercoppa
contro il Bassano

Il Messina supera per 3-2 il Martina Franca nell'ultima giornata del torneo di seconda divisione. Grazie al successo, e alla contemporanea sconfitta della Casertana contro il Tuttocuoio, i giallorossi hanno concluso al primo posto condannano, invece, alla retrocessione la formazione pugliese. Il Messina adesso sfiderà il Bassano, vincitore nel girone A, per l'assegnazione della Supercoppa di seconda divisione. Gara di andata domenica prossima, ritorno domenica 18. Il sorteggio sarà effettuato domani a Firenze nella sede della Lega Pro.

La gara contro il Martina Franca è stata emozionante. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo con Costa Ferreira, poi i pugliesi pareggiano con Gai che insacca con una conclusione dalla lunghissima distanza e operano il sorpasso con De Martino, lesto nel tap-in vincente. Il Messina, prima dell'intevallo, pareggia i conti con Caturano su rigore, penalty assegnato per un fallo sullo stesso attaccante. Nella ripresa Martina Franca all'assalto ma la difesa peloritana tiene. L'espulsione di De Martino e i risutlati dagli altri campi spostano gli equilibri di gara e il Messina nel finale trova la rete vittoria col "solito" Costa Ferreira, al 14esimo gol in campionato.