Giochi d'artificio
al Celeste. Ko il Cosenza

Gara scoppiettante al Celeste dove il Città di Messina rimonta due volte il vantaggio del Cosenza e vince 3 a 2. Silani in vantaggio con Fiore che segna dopo una corta respinta della difesa. Prima del riposo il Città di Messina recrimina per il palo colpito da Tiscione. Il pari arriva comunque ad inizio ripresa.E’ sempre Tiscione a far centro da posizione molto defilata.

Immediata la reazione degli ospiti che segnano con Arcidiacono al termine di un contropiede.

Il Città di messina non demorde e viene fuori alla distanza. Su punizione fa centro Giardina con un diagonale vincente. In pieno tempo di recupero- con il Cdm in dieci per un infortunio a Giannuzzi -  il gol da tre punti lo segna Citro con un bel mancino sotto l’incrocio.